WindHevenn
Member
Вася Сумонь сюда Раито
я уже забыл как играть честно говоря) на глорике) но на збт вспомню светлый путь хилаа вот тут прям слеза...промо ролик асимы
пока отписался , викиду (максу) , (винер)арсену, мистеркновитал(эдьке) райто пока ищу в вк переписку)Вася Сумонь сюда Раито
ну и я оттуда но я тут тоже ребят рассказал раито тоже ищу там же 2 хозяина было насколько я помнюс украины пасаны походу все, давно в вк не появляються(
да 2 хозяина былону и я оттуда но я тут тоже ребят рассказал раито тоже ищу там же 2 хозяина было насколько я помню
кстати Андрагор чет знакомое.......точно...Альтернативада 2 хозяина было
да чет да андрагор играбельный помоему был) прост вся инфа на том диске)кстати Андрагор чет знакомое.......точно...Альтернатива
Нет, в золотое время Асимы я играл на Ру.Nova тоже со старой гвардии?) аля просветление и возрождение?)
Да.колы будут игровые?)
Сегодня напишу неписю и агрессору, непись наврятли пойдёт он в пое сидит от сезона в сезон, а агрессор мб. Если они согласятся мб и пачку укомплектую свою по новой xD теперь надо отрыть еще контакты смайла и вулона где тоа че мелочиться давай позовем Raito iNoNameNpc Агресора и тд
бромкай не играет?Сегодня напишу неписю и агрессору, непись наврятли пойдёт он в пое сидит от сезона в сезон, а агрессор мб. Если они согласятся мб и пачку укомплектую свою по новой xD теперь надо отрыть еще контакты смайла и вулона где то
Сегодня напишу неписю и агрессору, непись наврятли пойдёт он в пое сидит от сезона в сезон, а агрессор мб. Если они согласятся мб и пачку укомплектую свою по новой xD теперь надо отрыть еще контакты смайла и вулона где то
слабенький лакоста какой тосовсем ностальгия
Ну ему и лакмусс Насте это не помешало выйграть AMC в составе сайлента, и дать пизды инстинкту и кингу. У них игра была в унисон друг с другом. Это топовые ребята, которые играли так как требовала ситуация.слабенький лакоста какой то
Отето ты откапал, у меня ютуб все с канала удалил на йух... Спа.совсем ностальгия
За него не знаю, a4tech не хочет, статус пока молчит тоже. KeeperJ на вальке пока в интерлюд долбится, отжали у Жени Boна все замки и эпиков, но подумывает со мной на асиму. Агрессор ответит со дня на день. Вчера Скриту написал, не смотрел пока ответил или нетбромкай не играет?