а че мелочиться давай позовем Raito iNoNameNpc Агресора и тдЖажду видеть Daira,Animalis и Анчутку
Raito я сам позову)а че мелочиться давай позовем Raito iNoNameNpc Агресора и тд
шо опять? там кстати кусочек тебя на скрине есть у меня в теме видал?Raito я сам позову)
угу, у меня тож много че на старом жестком есть про асиму) над отнести в ремонт а то накрылся не в нужное время)шо опять? там кстати кусочек тебя на скрине есть у меня в теме видал?
я не любитель скринов да и комп давно сменил но архив остался небольшой......главное чтобы запустили сервер а то ждем както долго оченьугу, у меня тож много че на старом жестком есть про асиму) над отнести в ремонт а то накрылся не в нужное время)
ну да, долго ждем, Антона жалко админа старой асимы, в автокатострофе погиб.я не любитель скринов да и комп давно сменил но архив остался небольшой......главное чтобы запустили сервер а то ждем както долго очень
парнас....или орбис 3 глобальные фаиты там проходили
это да было делопарнас....или орбис 3 глобальные фаиты там проходили
это да было дело
Откуда эта инфа?ну да, долго ждем, Антона жалко админа старой асимы, в автокатострофе погиб.
годнота) помню эт замес) как вчера)смотри че нашел
Настька вроде зовут говорила, в группе асимовской вк модером которая была, да и челик тоже с асимы видать был, пока на астериосе чилил)Откуда эта инфа?
рассказывалНастька вроде зовут говорила, в группе асимовской вк модером которая была, да и челик тоже с асимы видать был, пока на астериосе чилил)
а вот тут прям слеза...промо ролик асимырассказывал
Там много всякой инфы было. И то, что он погиб, и что из-за 2014 Майдана серв закрыли. Так что я бы не был так уверенНастька вроде зовут говорила, в группе асимовской вк модером которая была, да и челик тоже с асимы видать был, пока на астериосе чилил)
Инфа соткаТам много всякой инфы было. И то, что он погиб, и что из-за 2014 Майдана серв закрыли. Так что я бы не был так уверен