Это достаточно спорный момент. Игрок железно зайдет и выйдет, если увидит пустые локации)Правильно, не будет автобоя, все будут на мышках и адреналинах и спичках. Это просто необходимость. Но всё же автобой с умом, как я раньше говорил за какую нибудь активность, например пройти 1 раз временную зону или сделать ежедневный квест ручками, как-то заслужить автобой надо. Можно проще, сделать автобой активный только на одного персонажа с одного ПК. (Привязка по WHID) Это усложнит ставить на автобой трейны и не руинить экономику.
Насчёт окон без ограничений - это приведёт к трейнам как раз таки и твиноводством на эпики, когда два человека будут грузить по 14+ окон.
Любой такой активный человек, будет ставить неограниченное количество сумонеров в лоу локи 85+,на фей, в топи кровавые, а можно вообще пойти проще, ставить их в 80+ локации и фармить тоннами адену, так как в старых локация она падает большим объёмом.
Обычный игрок увидя всё это, просто плюнет и уйдёт, ибо он играет в одно, максимум два окна ,в котором Иса для бафа.
Убивать даже ботоводов было всегда увлекательно.
Плюс не забывайте - с пкодером и остальными можно договориться, чтобы софт не работал. В итоге отсутствие ограничения в окнах никак не повлияет на приток ботов. 1 активное окно с воткнутой спичкой - это реальность любого сервера.
Проходить в 7 окон в 1 лицо инсты на ГД - тут только мое браво. Сможете - дерзайте. Зачем ограничивать мастерство контроля отдельных игроков?
На данный момент это только мое имхо, а не официальный ответ от администрации.